DIONYSOS BLANKENFELDE

DIONYSOS BLANKENFELDE lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 197 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dionysos Blankenfelde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:38 Super lecker, wie immer. Und die Lieferung ging auch schnell.
26 Jun 2022 um 18:30 Schnelle Lieferung und tolles Essen ! Immer wieder gern :-)
21 Jun 2022 um 6:59 Wie immer sehr lecker, heiß und schnell
8 Jun 2022 um 9:46 Lieferung erfolgte schnell, trotz Feiertag. Essen war warm und sehr lecker. Große Portionen. Sehr gerne wieder!
7 Jun 2022 um 22:10 Ich müsste eigentlich einen Stern abziehen. Änderungswunsch wurde leider nicht beachtet. Als plus muss ich allerdings sagen dass wir einen gratis tzaiziki und eine kleine Flasche wein bekommen haben. Ansonsten spitze
6 Jun 2022 um 15:24 Perfekt !
6 Jun 2022 um 1:02 Perfekt!
4 Jun 2022 um 10:18 Das Essen war sehr gut und sehr viel. Leider hat die Lieferung ewig gedauert. Angegeben sind 20 bis 50 Minuten. Und eine Stunde mussten wir leider warten.
29 Mai 2022 um 7:01 Lieferzeit 10 min. Länger, Essen war soweit gut. Pommes waren allerdings nicht knusprig und das Knoblauchbrot war fast kalt.
26 Mai 2022 um 21:25 Es ging schnell und es hat einfach super geschmeck.
26 Mai 2022 um 18:32 Das Essen war wie immer sehr gut. Ganz egal ob im Restaurant selber oder per Lieferung, die Qualität stimmt immer.
19 Mai 2022 um 21:54 Wie immer sehr lecker und auf die Minute pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden.